Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам книг Фрэнка Герберта "Дюна"! События нашего сюжета происходят в альтернативной вселенной, где Пол Атрейдес так и не родился — вместо этого, повинуясь приказам Бене Гессерит, леди Джессика родила дочь, и это событие запустило цепочку событий, изменивших всё.

пост от PITER DE VRIES: “It is still expense, na-Baron. Money, slaves, some information traded, or reputation bought. It can all be considered expenses, and the house can afford them.”
Piter was as serene as the scalpel before him. He smiled briefly when the boy made the next probing question. He did not let matters go so easily. That was good.

Отключить мобильный стиль
Шрифт в постах

DUNE: GREAT CONVENTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DUNE: GREAT CONVENTION » Pillar of Fire » Marauders: Your Choice

Marauders: Your Choice

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сделай свой выбор на ролевой
    «Marauders: Your Choice»

https://forumstatic.ru/files/001c/85/8d/19071.gif
    СюжетРоли и внешностиНужные

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9f/bb/7/668905.jpg

0

2

Sybil Snow, дети ждут вас!
    47+ y.o. • Чистокровная • Пожиратели Смерти • Токсичная хранительница очага и образцовая мать
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/74/506261.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/74/914338.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/74/880408.gif
    Meryl Streep

Обо всем понемногу

Каково это - быть матерью двух легилимов в напыщенном чистокровном обществе, где каждую соринку в твоей репутации принимают за прогнившее бревно? О, мама, ты точно знаешь ответ на этот вопрос...
    Можешь не увиливать, ты всегда хотела сына. Сына, что станет достойным преемником горячо любимого тобой отца, сильного духом, властного и все такое. В твоей истории я стала рудиментом, маленькой опухолью, которую пришлось принять и назвать дочерью, ибо в существе своем все мы - сентиментальные, ранимые люди. С самого детства я знала, что мое место в тени Сайласа, ведь для тебя он был лучше во всем - послушней, способней, перспективней. Для каждого из нас ты заготовила план идеального будущего, но пока брат уверенно шел про протоптанной тропе, я плутала по неизведанным дебрям в поисках своей дороги, набивала шишки, училась жить так, как чувствую, а не так, как нужно.
    "Сайлас то, Сайлас это!..."
    Он похож на отца, это правда. И мне, очевидно, далеко до него, но когда-нибудь ты признаешь, мама, что все, что тебе так во мне ненавистно - это ты сама. Бунтарство, характер, железный хребет, совершенно нечеловеческое упрямство - все это ты подавила в себе ради блага семьи и всех, кто тебя окружает, а я - лишь твое отражение, наслаждающееся каждым лакомым куском своих чувств о ощущением полной свободы. Кто придумал эти условности? Кому станет легче, если я подчинюсь? Разве что тебе - нашей Снежной Королеве. Пока ты правишь у семейного очага, я сею хаос, ведь во всем должен быть баланс.
    "Я просто хочу, чтобы ты была счастлива!"
    А в чем это счастье по-твоему? Выйти замуж, нарожать детей и вертеть головой мужа в нужном направлении, пока тот мечется между карьерой и фигуристыми девками? Я счастлива, потому что существую, и мне точно не нужно твое одобрение, чтобы брать от жизни все. Не нужен статус, чье-то предвзятое мнение, чтобы быть собой. Знаю, ты скучаешь по папе, но Сайлас не заменит его, не залатает дыры в твоей душе, не заткнет их собой, как бы ни старался, ведь в конечном итоге он - другой человек. Ты не знаешь ни его, ни, тем более, меня, и с годами только хуже, знаешь. Мы образцовая семья лишь на портрете под фамильным гербом, а на деле - волчья стая, где никому неведано свое место.  Это грустно, но...
    Знаешь, что ценно? Что, несмотря на все дрязги, грызню, брезгливость и порой даже ненависть в конечном итоге всегда побеждает что-то хорошее. Твое материнское сердце за гибелью отца навсегда отдано Сайласу. Он - твоя отрада, надежда на то, что Сноу не сгинут в пучине. Я же - твоя ошибка, твое бремя, но, так или иначе, по-своему любимое. Надеюсь, когда-нибудь ты научишься выражать свои чувства чуть ярче, и тогда все наладится. А может, Сноу-таки суждено перегрызть друг другам глотки на пепелище общественного мнения? Время покажет, мам. Просто будь рядом. Будь со мной, чтобы напоминать, кто я на самом деле.

Интерлюдия
    Важные факты:

- Сибилла - мать уже взрослых близнецов-легилимов, Сайласа и Арахны Сноу.
    - Светская львица в белоснежной волчьей шкуре, холодная, критичная, надменная. Представительница рода тех самых волшебников, кто уничтожает и любит молча, без церемоний и громких речей.
    - Имеет строго радикальные взгляды на сохранность чистоты крови, уроженка "старой школы", где магглам нет и не было места.
    - Лояльна Пожирателям Смерти, но метку не носит и причастности к их делам практически не имеет.
    - Руководит своим собственным бизнесом (на вкус игрока, но с такой внешкой, думаю, выбор очевиден), пока Сайлас, как и было завещано отцом, возглавляет семью, а Арахна испытывает на прочность фамильную репутацию.
    - В идеальных отношениях с сыном, чего не скажешь о дочери.

Образ Сибиллы очень размыт и опирается лишь на ветки, связанные с близнецами, так что эта прекрасная злодейка полностью в руках игрока - все, конечно, обсуждаемо. Хочется поковыряться в семейной динамике, навалить стекла, скандалов и интриг. Будем счастливы в лице любимой матушки видеть игрока, кому импонируют сильные, непоколебимые женщины со своим мнением и амбициями. Приветствуется личное общение и обсуждение возможных вариантов развития личных сюжетов.
    Мы очень ждем тебя, мам! Приходи, и наша семья, наконец, станет полной :э
    Если вас заинтересовала заявка, можно тэгнуть нас в гостевой или постучаться в ЛС - дети явятся на твой зов в самый кратчайший срок  https://upforme.ru/uploads/001b/67/c6/5/897550.gif

Пост

— И что это значит? Кризис миновал? - недоверчивым тоном спрашивала мать, когда блондинка, решившая впервые за пару недель выбраться в свет, стояла перед огромным зеркалом в гостиной и лаконично обводила очаровательную галочку на своих губах ярко-красным карандашом, — Куда ты собралась?

Любой пик гиперактивности дочери Сибилла Сноу предпочла бы ее самой затяжной депрессии, ибо никто никогда не знал, какими последствиями обернется для семьи это желание порадовать общество своим присутствием. Очередная попытка высказать свое недовольство и воздействовать на Ари шквалом тупых вопросов терпит крах — она уже давно не ребенок, и привыкла игнорировать гнев матери так же легко, как тиканье часов.

— Хочу навестить брата, - нараспев отвечает девушка, подравнивая контур губ кончиком длинного острого ногтя под цвет помады — сегодня ей нравится внимание к деталям, — Наверняка, он соскучился.

Сибилла — уже давно не волчица со смертоносными клыками. С каждым годом раздражение ее Ари все чаще сравнивала с лаем озлобленной собаки, что сидит на своей цепи и не знает о мире ничего больше вытоптанной возле своей будки дорожки. Пока эта самая цепь на месте — она не опасна, а потому дразнить ее своим вертлявым задом было очень даже весело.

Что же ты сделаешь, если сорвешься?
    Откусишь голову мне и успокоишься или, быть может, пойдешь кидаться на прохожих?
    Ну уж нет, ты сама заперла себя в эти рамки, так что будь так любезна, сиди смирно и охраняй свое добро, пока я иду своей дорогой.
    Я приду сама, если мне нужно будет зализать раны — тогда ты сможешь вцепиться мне в глотку, и в плюсе останутся все.

Раньше суровая мать умела одним только словом своим рвать в клочья ранимые сердца.

— "Нужно было топить тебя раньше, пока ты была беззубым щенком."

Воспоминания о ее навязчивых мыслях сейчас вызывали на лице девушки лишь ироничную улыбку — она будто бы не догадывалась, что растит под своим заботливым крылом не пушистого зверька, а самую настоящую паучиху, скорпиона с ядовитым жалом, змею, способную отравить всю семью, было бы только желание — останавливала лишь незыблемая, необъяснимая любовь к тем, кого в обществе принято было называть родными. Никто не хотел искать причин в этой породной выбраковке, ведь все изъяны, как водится, принято маскировать, а не искоренять всеми правдами и неправдами, ведь тогда придется сознаться в своем провале. Благо, хотя бы этому Ари научили — скрываться, прятать свою личину за симпатичной мордашкой, дорогими шмотками и напускными манерами. Пусть лучше считают ее странной, чем поломанной и безумной. Пусть считают дурочкой — ей это даже нравится.

— Не сомневаюсь... - голос Сибиллы до краев наполнен язвительностью.

Ари смотрит на отражение матери в зеркале и, поймав ее взгляд, улыбается — улыбка ее наполнена искренней любовью к этой напыщенной женщине с идеальной прической. Взгляд Сибиллы тяжелый, но ей больше нечего сказать, нечем пригрозить или ранить, ведь она лишила дочь всего, чем когда-то могла ею манипулировать — перспективы, деньги, даже собственная любовь. С губ ее не срывается очередная угроза замужества, бестолковая, слепая, однако всем своим видом она как бы предупреждает — когда-нибудь я найду на тебя управу.

В очередной раз Арахна поправляет длиннющие серебристые волосы, любуется своим отражением — она восхищается собой, как, впрочем, и всегда. Маленькое черное платье идеально облегает худощавое тело, безразмерная кожанка, неизвестно откуда появившаяся в ее гардеробе, подчеркивает бунтарское настроение, каблуки придают сантиметры и без того выдающемуся росту. Сегодня этой оболочке понадобится новая душа, чтобы жить дальше. Она подходит к матери, склоняется над ней и целует в щеку своими идеально-красными губами.

— Люблю тебя, мам.

Сибилла молчит, отстраняясь от нее, как от прокаженной, а Ари покидает просторный зал раньше, чем успевает заметить, как мать брезгливо стирает шелковым платком отпечаток своей самой главной оплошности с собственной кожи.

0

3

Molly Weasley, старший брат ждет тебя!
    29-30 y.o. • Чистокровная • Нейтралитет (но в душе за ОФ, конечно же) • Домохозяйка (а может и нет)
    https://i.pinimg.com/originals/b9/79/08/b979084403b6f3eeba66910bb8b74053.gif
    Alyson Hannigan

Обо всем понемногу

Итак, моя дорогая сестренка! Ты примерно на три года младше меня (да-да, тут тебя слегка омолодили). Мы вместе родились и росли в поместье Пруэттов в Шотландии и, мягко говоря, не дружили. Ну потому что не клево было нам, крутым пацанам, тусоваться с маленькой девочкой! Хотя иногда приходилось. А иногда даже было весело (но я в этом не признавался!). И называл тебя Мольстра, вот такой вот я нехороший.
    Потом мы с Гидеоном свалили в Хогвартс и ты росла уже без нас. В Хогвартсе же я уже был старше и чуток умнее, поэтому норовился тебя оберегать, но тебе мое оберегание быстро надоело. Ты со временем и сама тот еще оберег стала.
    Когда ты сбежала с этим Уизли (я все еще считаю, что он был задохлик. И я бы побил его тогда, если бы ты не дала мне в нос и Гидеон нас не разнял) я от тебя не отвернулся. Ну потому что сестра у меня одна, выбора нет...ладно! Потому что люблю я тебя, да и плевал я на это осквернение крови, вот честно. Детишки твои просто пушка, их я вообще обожаю. Да и в целом с каждым годом отношения наши становятся все лучше и лучше. И даже с Артуром я вроде как примирился.

Интерлюдия
    Так, 10 причин взять Молли:
    1. Она клевая.
    2. Тут куча её плюс-минус ровестников, поэтому можно много отыгрывать школы.
    3. У нас тут много сюжетных квестов, где участвуют волшебники нейтралитета, милости прошу.
    4. Все очень ждут Молли, потому что любят поесть (особенно Муди).
    5. С учетом того, что я живой, можешь смело скидывать на меня свою толпу и идти куда-то что-то там отыгрывать. Серьезно, я люблю своих племянников (а еще у меня есть шишуг, который пока еще может их как овец сгонять в одно пространство).
    6. Не обязательно идти по канону и быть домохозяйкой. Пусть дома сидит Артур! Ты вполне можешь попробовать себя в журналистике, работая из дома и изредка посещая офис или еще там что-нибудь такое-эдакое.
    7. В конце концов, можно попытаться помириться с семьей!
    8. Можно флудить и играть в игрульки, которые Фрэнк строчит со скоростью бешеного бладжера!
    9. Можно играть со мной! Уверен, мы придумаем много интересного!
    10. Возможно, это персонаж для отдыха. Когда не нужно судорожно строчить посты, потому что стоит игра и история. Можно просто заходить и кайфовать.

Пост

Погода уже несколько дней стояла чудесная, словно пыталась обнять, приподнять и приободрить всех жителей Англии. И, хотя солнце еще не поднялось, чувствовалось, что сегодня оно снова будет освещать землю своими теплыми лучами, делая небо того самого нежно-голубого оттенка, как в детстве, когда бегаешь по лужайке или катаешься на качелях, пребывая в состоянии безграничного счастья. К сожалению, вырастая, большинство людей теряют эту способность радоваться мелочам, но вот Фабиан Пруэтт долго хранил её в своей душе. Сегодня, однако, ни солнце, ни небо, ни теплый ветерок не могли прогнать тучи из его головы.

Карадок был славным парнем, очень славным. "Какого Мерлина он поперся в этот лес один?!" — снова и снова задавал себе Фаб этот вопрос, прокручивая в голове все произошедшее.

Он помнил, как 25 февраля вернулся домой с Берлина, где подписывал контракт с новой лавкой зелий. Вернувшись домой поздно вечером, он рассчитывал переодеться и отправиться в Дырявый котел, чтобы поужинать. Но дома в кресле его ждал Гидеон с кислым лицом, тем самым, на которое смотришь и понимаешь — произошло что-то плохое. И он сообщил, что Дирборн исчез. В доме никого, на работу не вышел. В Ордене никто не знает куда он отправлялся и где находится сейчас.

Казалось бы, за столько лет войны уже можно было бы и привыкнуть слышать плохие вести. Но нет, каждый, каждый гоблиновый раз это словно ногой под дых. Ведь, будем реалистами, люди не исчезают со всех радаров по какой-то хорошей причине! Никто давно уже не выигрывает миллион галеонов в лотерею и не улетает на Гавайи. Люди пропадают, если случилось что-то плохое...

Самое отвратное еще было в том, что орденцы не могли действовать быстро. У них не было никакой информации и вытащить её из лап Министерства не так то просто, не привлекая к себе излишнего внимания. Не хватало еще, чтоб кого-то упекли в Азкабан. Но Фабиан и Гидеон могли поискать Дирборна как друзья. Благо, оба были общительные и имели массу знакомых в Министерстве. Так им удалось узнать лишь одно — у Карадока была секретная командировка, из которой его ожидали 19 февраля и, соответственно, на работу он не вышел. Больше братьям никто из знакомых ничего сказать не мог и на этом их миссия закончилась. Во всяком случае, хотя бы появилась дальнейшая цель — узнать, куда отправился Дирборн.

Заняло это, к сожалению, больше времени, чем хотелось бы. Почти четыре месяца...Фабиан терпеть не мог ждать и, конечно, неизвестность его раздражала. Он понимал, что высока вероятность того, что Дирборна живым они не найдут. Но и не знать, что же с ним произошло, не знать, кто виноват и кто должен понести наказание за произошедшее — это сводило с ума!

Но вот четыре месяца спустя появилась информация. "Уистманский лес? Это что еще за хрень?! — было первое, что он сказал, услышав на собрании Ордена это словосочетание из уст Дамблдора. Он первый раз слышал это название, хотя был неплохо знаком с географией страны. "Я пойду туда," — это была следующая сказанная им фраза, хотя профессор еще ничего и не предлагал. Карадок заслужил того, чтобы люди узнали правду о случившемся и Пруэтт был готов эту правду достать.

— Четыре месяца... — тихо протянул он, ковыряясь в яичнице в Дырявом котле. Он часто заявлялся сюда в самые разные часы дня и ночи, в зависимости от своих разъездов, поэтому у Тома не возникло никаких подозрений, когда рыжий волшебник оказался на пороге в четыре утра. Фабиан понимал, что впереди ждет трудный и долгий день, поэтому намеревался съесть классический английский завтрак, который никак не хотел залезать ему в горло. Но время поджимало, скоро появятся остальные члены группы и нужно будет выдвигаться. Мужчина сделал над собой усилие и за пять минут одолел все, что было в тарелке. Вкуса еды он не чувствовал из-за нервов. "Так, все, возьми себя в руки. Ты же не мямля какая-то! Ты сильный и матерый взрослый мужик."

— Эй, Том? А есть еще мои любимые плюшечки, с ванильным кремом? — крикнул Фаб, поднимаясь из-за стола и закидывая сумку на плечо. — Заверни мне с собой две штучки. Ага, спасибо!

Взяв плюшки в сумку и расплатившись, Фаб вышел на улицу. Время подходило к пяти утра, пора было встречать его сегодняшних союзниц. Собственно говоря, для них и были взяты плюшки — для девочек.

Он все еще был против того, чтобы этих молоденьких волшебниц отправляли на опасные задания. И плевал он, что они обе уже авроры. Как обычно, никто его не спрашивал. Нет, он не сомневался в том, что они могут за себя постоять, что они умные, смелые, сильные. Просто...ну не мог он спокойно смотреть, как они идут в костер с высоко поднятыми головами. Хотя тоже, можно было бы и привыкнуть — но нет! Каждый раз болело сердце за них, хотелось их защитить (и желательно еще потом не выслушать ор о том, зачем он полез. Потому что затычка он в любой бочке, вот зачем!). Да, было очень здорово, когда они живые расходились по домам, но, честное слово, если у Фаба появятся седые волосы в его золотые тридцать три — это из-за таких вот операций! Из-за любых операций, где участвуют женщины!

Мужчина оглядел пустынную в столь ранний час улицу и отошел в проулок между Дырявым котлом и следующим зданием. Плюшки в его руке истончали восхитительные ароматы, он облокотился на стену паба, зная, что окон здесь нет и никто ненужный его не увидит, и стал ждать. "Интересно, Медоуз опять потащит полбиблиотеки? Или на этот раз уже возьмет всю?"

0

Вы здесь » DUNE: GREAT CONVENTION » Pillar of Fire » Marauders: Your Choice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно